SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2026/14 vom 17. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 26 Abs. 3, Art. 73 BVG. Gestützt auf die (medizinische) Aktenlage ist eine berufsvorsorgerechtlich relevante Invalidität/Erwerbsunfähigkeit weggefallen, so dass die Beklagten zu Recht ihre Leistungen eingestellt haben. Abweisung der Klagen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Dezember 2025, BV 2016/14).